Tak Berkategori

Halal Bihalal Dikdasmen Kalinyamatan

Kriyan, 3 Agustus 2014

Majelis Dikdasmen Muhammadiyah Kalinyamatan menggelar kegiatan Halal Bihalal di Aula Masjid Taqwa Kriyan Kalinyamatan. Acara ini di terlaksana atas kerja sama TK, SD dan SMP Muhammadiyah sekalinyamatan serta di hadiri oleh 200 undangan yang terdiri dari Guru TK Muhammadiyah Kriyan Kalinyamatan, Guru TK ABA 1 Kriyan Kalinyamatan, TK ABA 2 Purwogondo Kalinyamatan, TK ABA 3 Banyuputih Kalinyamatan, Guru dan Karyawan SD Muhammadiyah Kriyan Kalinyamatan serta Guru dan Karyawan SMP Muhammadiyah Kalinyamatan. Kegiatan ini di Ketuai oleh Ust Agung Riyanto, S.Pd Principal SMP Muhammadiyah Kalinyamatan. Selain dari Guru dan Karyawan TK, SD dan SMP Muhammadiyah dan juga Ortom Muhammadiyah se-Kalinyamatan juga dihadiri oleh tamu undangan sebanyak 100 undangan.

Dalam Acara Halal Bihalal ini juga dimeriahkan dengan Penampilan Pildacil oleh ALIZZA NAILATUS SALMA yang sekarang duduk di kelas IIB SD Muhammadiyah Kriyan. Tema acara halal bihalal 1435 H mengangkat tema “REVOLUSI DIRI” yang dibawakan oleh Pimpinan Daerah Muhammadiyah Jepara yaitu Bp Drs Asep Sutisna, MM. walaupun acara ini cukup sederhana namun alhamdulillah acara berjalan dengan hikmah dan lancar.

Download file “REVOLUSI DIRI” di sini