Tak Berkategori

Akhirussanah

Sabtu, 21 Juni 2014

Dalam momentum akhir tahun SD Muhammadiyah Kriyan melagsungkan kegiatan Akhirussanah yaitu Kegiatan akhir tahun bagi kelas VI yang akan lelanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi lagi. Kegiatan ini merupakan kegiatan serah terima kembali anak didik kepada orang tua wali murid SD Muhammadiyah Kriyan. Kegiatan ini merupakan memontum awal yaitu Tahun pertama atau Lulusan Perdana SD Muhammadiyah Kriyan dan Alhamdulilllah telah mendapatkan prestasi 100% lulus dengan nilai yang tidak mengecewakan.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Pengurus Yayasan Muhammadiyah, Komite Sekolah, Simpatisan Muhammadiyah, Perwakilan dari wali murid kelas I – V dan juga wali murid kelas VI. Kegiatan ini dimeriahkan dengan berbagai pertunjukan pentas seni anak seperti Seni Tapak Suci Putra Muhammadiyah, Musik Perkusi siswa kelas VI dan juga Vokal Paduan suara yang lain.

Semoga prestasi SD Muhammadiyah Kriyan yang kita cintai ini semakin hari semakin gemilang dimasa depan nantinya, Amin.