Pelaporan Hasil Belajar Siswa SD Muhammadiyah Kriyan Semester Gasal Tahun Ajaran 2023/2024

JEPARA- Pembagian raport semester gasal tahun pelajaran 2023/2024 kepada siswa kelas 1 sampai kelas 6 SD Muhammadiyah Kriyan berlansung dengan lancar pada hari Rabu, 20 Desember 2023 M bertepatan dengan tanggal 7 Jumadil Akhir 1445 H. Kegiatan pembagian raport tersebut berlangsung digelar di dalam kelas yang langsung diserahkan oleh masing-masing wali kelas. Agenda tersebut dihadiri oleh wali murid dan disambut baik ketika pelaksanaan pelaporan hasil belajar siswa. Wali murid aktif berkomunikasi bertanya terkait perkembangan belajarnya selama di sekolah dan wali kelas memberikan motivasi semangat belajar, umpan positif, serta dukungan dalam menuntut ilmu di sekolah dan senantiasa bertumbuh. Terkait pelaporan hasil belajar siswa di SD Muhammadiyah berjalan dengan baik dan lancar dimulai dari pukul 07.30 – 11.30 wib yanh dihadiri 300 wali murid.

Menurut Muntiasih, S.Pd selaku kepala Sekolah SDMK “Alhamdulillah pelaporan hasil belajar siswa SD Muhammadiyah Kriyan di Semester Gasal Tahun Pelajaran 2023/2024 berjalan dengan baik dan lancar. Antusias wali murid untuk menghadiri undangan tersebut sangat tinggi. Kami memberikan apresiasi kepada seluruh siswa sudah melaksanakan seluruh serangkaian proses pembelajaran di semester gasal dengan semangat dan optimis.”

Kontributor : Ely Novianti, S.Pd