Kegiatan Evaluasi Pertengahan Tahun Pelajaran 2023/2024 SD Muhammadiyah Kriyan Berjalan Lancar

JEPARA- Kamis, 21 Desember 2023 M bertepatan dengan 8 Jumadul Akhir 1445 H, SD Muhammadiyah Kriyan menggelar rapat sekolah sebagai bagian dari rangkaian kegiatan rutin untuk mendiskusikan berbagai aspek kegiatan dan perkembangan di sekolah. Rapat ini dilaksanakan di RM Bebek Slamet Margoyoso, dimulai pukul 09.00 WIB, dan dihadiri oleh seluruh staf pengajar dan juga segenap karyawan.

Rapat dibuka oleh Kepala Sekolah, Ibu Muntiasih, S.Pd, yang menyampaikan sambutan dan membuka agenda rapat. Beliau menjelaskan bahwa rapat ini bertujuan untuk membahas evaluasi kegiatan pembelajaran dan perkembangan sekolah selama semester ini, serta merencanakan langkah-langkah ke depan untuk meningkatkan kualitas pendidikan di SD Muhammadiyah Kriyan.

Agenda rapat melibatkan presentasi dari masing-masing kepala bidang, guru-guru, dan staf sekolah mengenai capaian dan tantangan yang dihadapi selama semester ini. Dilakukan pula pembahasan mengenai program-program yang akan diimplementasikan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan kesejahteraan siswa.

Diskusi yang terbuka dan konstruktif memungkinkan para peserta rapat untuk saling berbagi ide dan memberikan masukan guna pengembangan lebih lanjut. Selain itu, rapat juga menjadi forum untuk membahas rencana kegiatan ekstrakurikuler dan kegiatan sosial yang akan diadakan pada semester berikutnya.

RM Bebek Slamet Margoyoso dipilih sebagai tempat pelaksanaan rapat karena suasana yang nyaman dan mampu mendukung jalannya rapat dengan baik. Fasilitas yang disediakan oleh pihak restoran turut memudahkan para peserta rapat dalam mengikuti proses diskusi.

Rapat berlangsung dengan penuh keharmonisan dan semangat kerjasama antara semua pihak yang terlibat. Setelah semua agenda selesai dibahas, rapat ditutup dengan doa bersama untuk memohon kesuksesan dan keberkahan bagi SD Muhammadiyah Kriyan.

Dengan selesainya rapat ini, diharapkan bahwa semua keputusan dan rencana yang telah disepakati dapat diimplementasikan dengan baik demi meningkatkan mutu dan kesejahteraan di SD Muhammadiyah Kriyan.

Kontributor : Catur Setiowati, S.Si