Rapat Persiapan Pembagian Raport di SD Muhammadiyah Kriyan

JEPARA- Sebagai langkah persiapan menyambut pembagian raport semester ganjil, SD Muhammadiyah Kriyan menggelar rapat persiapan pada hari Selasa, 12 Desember 2023. Rapat yang dilaksanakan bertepatan dengan tanggal 28 Jumadil Awal 1445 H ini dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah, Ibu Muntiasih, S.Pd.

Dalam rapat tersebut, Ibu Muntiasih menekankan pentingnya koordinasi dan kerjasama seluruh staf guru untuk memastikan kelancaran proses pembagian raport kepada para siswa. Beliau menyoroti betapa raport merupakan gambaran hasil belajar siswa selama satu semester, dan kualitas pelaksanaan kegiatan ini harus tetap dijaga.

Guru-guru di SD Muhammadiyah Kriyan juga turut berperan aktif dalam rapat ini, menyampaikan evaluasi proses pembelajaran yang telah berlangsung dan memberikan masukan untuk penyempurnaan ke depannya. Diskusi antar guru juga digelar untuk memastikan setiap aspek teknis pelaksanaan pembagian raport telah dipersiapkan secara matang.

Selain itu, dalam rangka menjaga kebersamaan dan semangat positif di lingkungan sekolah, rencananya akan diadakan acara kecil sebagai bentuk apresiasi terhadap prestasi siswa. Acara ini diharapkan dapat meningkatkan semangat belajar siswa untuk semester mendatang.

Rapat persiapan ini mencerminkan komitmen SD Muhammadiyah Kriyan untuk memberikan layanan pendidikan yang berkualitas dan menciptakan suasana kondusif bagi perkembangan siswa. Semua pihak berharap bahwa pembagian raport nantinya dapat berjalan sukses dan membawa kebahagiaan bagi seluruh siswa dan orang tua.